Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ewgen Tzukanov
, 50 лет
Тольятти
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Олег Губочкин
, 54 года
Тольятти
Екатерина
, 39 лет
Тольятти
Порт Артур
, 48 лет
Тольятти
Всем добра и Счастья.время не ждёт.
Денис
, 30 лет
Тольятти
Елена
, 53 года
Тольятти
Сергей
, 46 лет
Тольятти
Татьяна
, 47 лет
Тольятти
Владимир
, 45 лет
Тольятти
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Валя, 64 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 11 мая 2015 22:21
30 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ДЕЛАТЬ 1. Прекратите проводить время не с теми людьми. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими из вас все соки. Если кто-то хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни, он позаботится о вашем комфорте. Вам не придется бороться за место ря...
0
Цитировать
Запись от 1 января 2015 20:40
Манник - очень вкусный пирог Ингредиенты: 1 стакан манки 120г сметаны (15-20%) 1 стакан сахара 3 яйца 1 чайная ложка разрыхлителя 1 стакан муки Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто е...
1
Цитировать
Запись от 1 января 2015 20:39
Чебуреки Ингредиенты: тесто 200 мл. воды 1 ч. ложка не полная соли 0.5 ч. ложки сахара 1 ст. ложка водки 2.5 стакана муки начинка 350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина) соль, перец молотый, зира по вкусу 50-75 мл. воды растительное масло для фритюра...
0
Цитировать
Запись от 1 января 2015 20:37
Не жалейте никогда мужчину! Не пытайтесь стать "второю мамой", Пусть он будет "богом", "господином", "Мужиком" с приставкой "самый- самый": Самым сильным, самым дорогим, Крепким тылом, дружеским плечом, Самым милым, близким и родным, Тем, с кем все п...
0
Цитировать
Запись от 1 января 2015 20:34
Всем быстренько на кухню, за содой!))) Просто универсальное средство! Не платите за дорогой смягчитель для мяса - это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок ...
0
Цитировать
Запись от 1 января 2015 20:30
алат "Марсель" Ингредиенты: Куриная грудка - 250 гр. Сыр твердый - 150 гр. Яйца - 3 шт. Морковь по-корейски - 200 гр. Чернослив - 1/3 ст. Чеснок - 1 зуб. Орехи грецкие - ст. Майонез - 3 ст. л. Соль и перец. Приготовление: Отварить до готовности курицу и порезать на кубики. ...
0
Цитировать
Запись от 1 января 2015 20:29
СТИРАЕМ МОРЩИНЫ Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины. Состав омолаживающей маски для лица - 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая - 1/2 столовой ложки какао-порошка - 1 чайная ложка жидкого меда - кипяченая горячая ...
0
Цитировать
Запись от 1 января 2015 20:28
Правильный зефир . 71 ккал/100 гр . Б 2.77 . Ж 0.32 . У 14.02 . - яблоки - 6 - 7 шт. - сахар - 1/2 стакана - яйцо (белки) - 7 шт. - лимонный сок - 2 ч. л. - желатин - 1 ст.л. 1. Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное ...
0
Цитировать
Запись от 1 января 2015 20:27
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕННОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА Ингредиенты: Сахар - 2 стакана Молоко -1 литр Масло сливочное - 100гр Крахмал - 1 ч.л. Желтки яичные - 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал ...
0
Цитировать
Запись от 1 января 2015 20:27
Грибной плов *Калорийность на 100г - 119ккал* Состав 1,5 стакана риса (350г) 1 большая морковь 400г шампиньонов 3,5 стакана кипятка раст. масло Приготовление 1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. растительного масла 5 минут. 2. Натереть морковь на средней терк...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее