Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Олег Губочкин
, 54 года
Тольятти
Екатерина
, 39 лет
Тольятти
Порт Артур
, 48 лет
Тольятти
Всем добра и Счастья.время не ждёт.
Денис
, 30 лет
Тольятти
Елена
, 53 года
Тольятти
Сергей
, 46 лет
Тольятти
Татьяна
, 47 лет
Тольятти
Владимир
, 45 лет
Тольятти
юра
, 54 года
Тольятти
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алина, 54 - Дневник
Все
Запись от 31 декабря 2009 21:38
С НОВЫМ ГОДОМ! К нам мчится белый, снежный кот... И этот кот что-то несет! Но вот-вот он приближается Сморю и мне не верится! Мчится к нам на всех парах Огромный тигр, навевая страх... И я смотрю на зверя-злючку, И думаю, что он кусючка! Но нет! Он мне улыбается, И совсем этот тигр...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2009 23:01
КУРИЦА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ, вишневые рулетики и ромовый коктейль...) Вам потребуется: куриное филе 500- 700 г соевый соус свежий имбирь лимон водка сахарная пудра чеснок растительное масло Начинаем готовить маринад: Добавляем пол стакана соевого соуса, 1 столовую ложку МЕЛКО тертого свежего ...
0
Цитировать
Запись от 3 сентября 2009 01:40
Отредактировано:03.09.09 01:40
Когда женщине НАДО, она подстроится под мужчину. А - если нет, то, обычно, "не очень-то и хотелось" :)
0
Цитировать
Запись от 29 августа 2009 20:35
Отредактировано:06.09.09 23:16
творожное печенье Песочное тесто с творожной начинкой. Хрустящая корочка, а внутри мягкая влажная начинка. Необходимо! Для теста: Маргарин (я делала на сливочном масле) - 200 гр, кефир-1 стакан, мука- 3 стакана, 1 ч. л соды. Для начинки: Творог- 500 гр, 0,5 стакана сахара, сок 0,5 лимона, 1 яй...
0
Цитировать
Запись от 29 августа 2009 20:11
Пол-литра кефира подогреть, не кипятить. Туда 1 чайную ложку соды, 1/2 ч.л соли, 2 столовые ложки сахара, муки - до состояния густой сметаны, 1 яйцо. Перемешать. В массу влить 1 стакан молока, доведенного до кипения и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Все. Даже первый блин не будет комом.
0
Цитировать
Запись от 29 августа 2009 20:11
Пирожки из картофельного теста с капустой -------------------- Надо: 1кг картофеля,соль,2яйца,3ст.ложки муки,0,5ч.л.разрыхрителя,400г кислой капусты,1луковица,1 морковка,перец чёрный,карри,неск.капель соуса Табаско,1/2ст.томатного сока,1 желток для смазки. --------------------- Картофель почист...
0
Цитировать
Запись от 20 августа 2009 23:29
БЫСТРАЯ КАПУСТКА... 1 кг. капусты 1 болгарский перец (лучше красного цвета) 5-6 зубчиков чеснока 3-4 средние моркови 4 лавровых листа 0,5 ч.л. мускатного ореха (можно обойтись и без него) Для маринада: 10 ст.л. уксуса (9 процентного) 1 ст.л. крупной соли 0,5 стакана сахара 0,5 стакана...
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2009 19:37
Потрясающий освежающий и омолаживающий эффект для кожи лица. Использовать рекомендуется раз в неделю. Обыкновенно, приготовьте отвар трав (любых, какие нравятся) и над этой паровой баней как следует распарьте лицо, накрывшись полотенцем. Это будет первый этап. Теперь, щепотка соли и щепотка сод...
0
Цитировать
Запись от 4 августа 2009 13:31
Свой рецепт избавления от «апельсиновой корки» имеет вечно молодая российская певица Надежда Бабкина. В него входят свёкла, мёд и чёрный перец. Смешиваются они в следующих пропорциях – три клубня свеклы натираются на тёрке. К ним добавляются три столовые ложки мёда и чайная ложка чёрного перца. Сме...
0
Цитировать
Запись от 4 августа 2009 12:59
______________.s$$_____________s$ _____________ s$$$?____________s$$ ___________.s$$$??_______,_ __s$$? __________s$$$$?______.s$?___$$? _____,_ ___$$$$$.______s$?____?$ _____$___$$$$$$s_____s$ ?_____?, ____s$___??$$$$$$s___$$$ _____.. ____$$____?$$$$$$s.__?$$s_____,, ____?$ .____?$$$$$$$s_....
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее