Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ewgen Tzukanov
, 50 лет
Тольятти
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Олег Губочкин
, 54 года
Тольятти
Екатерина
, 39 лет
Тольятти
Порт Артур
, 48 лет
Тольятти
Всем добра и Счастья.время не ждёт.
Денис
, 30 лет
Тольятти
Елена
, 53 года
Тольятти
Сергей
, 46 лет
Тольятти
Татьяна
, 47 лет
Тольятти
Владимир
, 45 лет
Тольятти
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
anatolii, 87 - Дневник
Все
мысли великих
Запись от 1 августа 2014 11:26
20 применений уксуса, о которых Вы не знали! ==================================== Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам: 1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам. 2 Удалить пятна ...
0
Цитировать
Запись от 28 июля 2014 20:21
Как приготовить картофель по-деревенски Ингредиенты: картофель (желательно молодой) соль специи (карри, орегано, перец) Приготовление: Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. Смеши...
0
Цитировать
Запись от 23 июля 2014 15:28
Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу. Овощи для заправки 1кг соли По 0,5кг укропа и петрушки 0,5кг болгарского перца 1кг помидоров 1кг моркови 1кг репчатого лука Приготовление: Перец, морковь, лук очистить. Все ингридиенты перемолоть в блендере.Выложить ...
0
Цитировать
Запись от 12 июля 2014 12:21
3. Дзержинск, Россия Число людей, живущих в условиях загрязнения: 300 тыс. Действующее вещество: ядохимикаты Источники загрязнения: глубинные захоронения отходов вредных производств Во время Великой отечественной войны этот город был кузницей, где ковались многие виды вооружения - взрывчатка, ...
0
Цитировать
Запись от 30 июня 2014 21:00
"Беляши" Ингредиенты: Для теста: - 1/2 стакана тёплой воды - пакетик сухих дрожжей (7г) - 1 ч. ложка сахара - 1 стакан молока (3,5%) - 100 г сливочного масла - 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт) Для начинки: - 500 г фарша (у меня смешанный) - 1 крупная луковица - 2 зубчика ч...
1
Цитировать
Запись от 29 июня 2014 22:04
Самые вкусные в мире котлеты Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложк...
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2014 15:20
Вкусная капустка за сутки. Во всех видах капусты есть витамин С, растительный белок, клетчатка, калий, кальций, фосфор и разнообразные биологически активные вещества. Содержащийся в капусте уникальный витаминно-минеральный состав помогает худеть. В капусте обнаружена тартроновая кислота, тормозящая...
0
Цитировать
Запись от 23 июня 2014 21:45
Малосольные огурчики без рассола ------------------------------------------------------ Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро! Ингредиенты: 1 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли без горки 3-4 зубчика чеснока (по желанию) укроп 2 полиэтиленовых пакета Приг...
0
Цитировать
Запись от 17 июня 2014 22:31
Всем быстренько на кухню, за содой!))) Просто универсальное средство! Не платите за дорогой смягчитель для мяса - это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кус...
0
Цитировать
Запись от 17 июня 2014 22:23
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! 1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб) 2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб) 3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб) 4. Панадол(50руб) = Парацетамол (5руб) 5. Белосалик (380руб) = Акридерм СК (40руб) 6. Бепантен (250руб) = Декспантенол (100руб) 7. Бетасер...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее