Тольятти Онлайн
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 12 декабря 2010 23:44

Отредактировано:13.12.10 00:07
Секреты на кухне:

Чтобы сделать бутерброды, необходимо взять хлеб, сделать надрез нижней части хлеба таким образом чтобы другую боковую сторону корки хлеба не порезать насквозь. Затем срезать верхнюю часть корки хлеба(всегда тёмная такая), и затем вырезать по четырём сторонам хлебный мякиш. Учитывая что снизу мы надрезали, то просто вынимаем этот прямоугольную форму, а затем режем вдоль пополам либо как возникнет желание.

Коробочку из под хлеба можно использовать в других пищевых целях, пока корка ещё свежая.

Бутерброды:
1) Сыр Фета взять и размять со сметаной в чашке - получается такая паста. Затем на кусочек хлеба положить эту пасту, на неё кусочек рыбы и огурчик.
2) В чашке 2 ложки майонеза - ложка йогурта(лучше если густой)+ горчица+карий(но не сухая смесь) и чуть винного уксуса, затем размять желток из сваренного яйца, добавить чуть репчатого лука и грецкого ореха - Всё это перемешать до массы. Затем на кусочек хлеба.

Рецепты взяты с программы про кулинарию.

----------Ps.
Второй бутерброд я пробовал делать, но без грецкого ореха, без репчатого лука, без горчицы так как Карий итак отчасти напоминает горчицу. Йогурт считаю лишним.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.