довольно забавно наблюдать. как гастрономические пристрастия передаются генетически.
например я - страшно люблю помидоры. нарезанные тонкими полукольцами с майонезом и чесноком.
до безумия. могу с упоением съесть так штук 6, а потом долго макать белый хлебушек в оставшуюся жидкость. ммм... у нас так только дед мой ест - мы с ним по жизни за этот помидорный салат боремся)))
Младенец от меня унаследовал тягу к персиковому соку - в трубочку с оным она вцепляется как клещук и жмурит глаза от удовольствия.
От отца у нее тяга к рисовой каше. Для меня это дикость - у нас ее никогда не ели.
впервые я ее попробовала вообще в исполнении будущей свекрови (года 4 назад, когда она сутра ее приготовила и сказала Дюше отнести в комнату, где мы спали, что б "не смущать девочку".. я питаю нежные чувства к своим свекрам))).
Как мама я до паранои люблю креветки, а особенно их головы и икру))
как отец - сладкий горошек)))
вообще, наверное, все что мы любим. по большей части, любили когда то наши ближние и дальние родственники. а?