Все
Отредактировано:03.01.16 10:57
Россия - единственная страна, в которой выражение "поправить здоровье" значит, набухаться ещё больше, чем вчера.
Сегодня речь пойдет о хреновухе. Приехал к нам в гости на праздники знакомый и привез алкогольный напиток собственного производства. Рецепт очень простой: хрен режется кубиками и бросается на дно бутылки на 2-3 см, заливается спиртом, самогоном или водкой ( в его случае была водка Первак) и настаивается от 10 до 30 дней, потом добавляется 0.5-1 чайная ложка меда и напиток готов. Хреновуха мне понравилась, даже закусывать и запивать не хотелось, реально вкусная, пьется легко и приятно. Пили мы хреновуху из раритетных граненых стаканчиков. Оптимальная закуска для хреновухи мясные блюда или холодец. Холодец еще не был готов, поэтому мы просто заложили фундамент из бутербродов с красной икрой. С НОВЫМ ГОДОМ!!!