Тольятти Онлайн
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Егор, 65 - 7 марта 2013 10:26

Отредактировано:12.03.13 12:04
Пока в Европе раскручивается скандал, связанный с добавлением некачественной конины в говяжий фарш, среднеазиатские народы продолжают готовить блюда из конины и удивляются, что же так напугало европейцев. В Европе бытует миф о том, что конина – отвратительное по вкусу мясо. Исследователи полагают, что это мнение «привезли» французские солдаты еще в XIX веке. Тогда наполеоновская армия отступала из России, и голодающие французы ели падаль – лошадей, да еще вместо специй использовали порох. Было очень много отравлений. Для пищи годится не любая лошадь, а только специально откормленная. Любой азиат это знает и по вкусу сразу отличит. Конина -это деликатес и стоит дороже любого другого мяса. Конское мясо экологически чистое, не содержит антибиотиков. В программе "Жить здорово" про конину рассказали очень подробно: "Организм человека не вырабатывает антитела на конину, поэтому ее можно включать в прикорм детям до 1 года. Конина незаслуженно забыта в питании. Это самое низкокалорийное мясо, к тому же конина гипоаллергенна, не вызывает аллергию. Конина способствует укреплению мускулатуры. Аргинин - аминокислота, которой богата конина, строит и укрепляет мускулы человека. Кроме того, без аргинина невозможен нормальный тонус сосудов"
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.