Тольятти Онлайн
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 25 июня 2012 21:58

СУП С ВЕШЕНКАМИ И КУРИЦЕЙ
(ВДОХНОВИЛО НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА СЛУЧАЙНАЯ ПОКУПКА ВЕШЕНОК И НАЙДЕННЫЙ ПОТОМ РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ Я В ОБЩЕМ ТО И НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ - http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bljuda/sup-gribnoj-s-veshenkami/ )

1)В кипящую воду положить кусочки курицы и когда будет подступать накипь – её снять.
2)Пока курица варится до накипи, нарезаем произвольно вешенки (грамм 200 мне вполне хватило, однако в следующий раз буду использовать больше), нарезаем одну-две моркови, нарезаем два-три зубчика чеснока. Если кому нужна поджарка то морковь и чеснок можно слегка, но я за здоровое питание, поэтому обошёлся без поджарки.
3)После того как всю накипь сняли и убавили на медленный огонь, примерно чуть позже (я за временем уже не слежу так как всё на глаз и как то всё в своё время) всё добавляем в бульон. Добавляем также мелкую лапшу специальную для супа. Добавляем сушенные пряности Хмели-Сунели (на глаз). Исходя из оригинально рецепта вешенкам нужно варится в течении 10 Минут вместе с морковью, честноком. У меня получилось чуть больше по времени так как для меня это первый раз приготовления супа именно с вешенками.
4)Далее в последние наверно две минуты кладём нарезанный укроп. И ещё чуть-чуть. И Суп готов !!!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.